全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 全球网聚焦 > 正文 分享到:

立足服务—浙江中小企业局一行访问全球网

2013年03月08日12:38来源:全球网

  

浙江中小企业局一行与全球网CEO楼晓东进行交流

  3月7日下午3时,浙江省中小企业局副局长高剑明,中小企业局融资担保处处长谢建国,副处长劳俊华莅临全球网进行参观指导。

  高副局长一行人视察了全球网的办公场地,全球网CEO楼晓东就全球网的发展历史、业务流程、服务模式等情况与领导进行了交流。高副局长对全球网所取得的成绩表示肯定,感谢全球网为中国中小企业融资服务做出的贡献,同时也对全球网的未来发展提出了期望。

  高剑明副局长指出,在未来,全球网应更加注重以下两点。一是服务内容上的创新。全球网现今的资金来源可继续拓宽渠道,跨出银行,向投融资机构、信托、小贷等机构开拓资金;二是扎实服务。将服务立足于浙江省,并落实至市县,延伸落地。

  凡注明“全球网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经全球网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

分享到: