全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 融资政策法规 > 正文 分享到:

河南省再次发布重点项目融资需求信息

2012年08月10日09:18来源:新华网

  在8月8日召开的省重点项目和“三区一平台”项目融资对接会议上,河南省再次发布全省重点项目和“三区一平台”项目资金需求信息:全省重点发展领域中的1448个项目,共需要5043亿元资金支持。

  本次对接会共收集了新一批省市重点项目405个,项目总投资3182亿元,资金需求1173亿元。分区域看,郑州、安阳、新乡、开封和许昌的资金缺口较大,五市资金需求量占到所有项目总需求额的七成。

  作为河南省承接产业和资本转移的主要平台,全省180个产业集聚区同样对资金有着强烈的需求。在梳理出来的887个项目中,项目自有资金总额1652亿元,仍需要2100亿元外来资金的支持。

  根据“两区”规划,省发改委梳理出总投资为232亿元的57个项目。据统计,“两区”的57个项目资金需求为120亿元。

  为推进此次对接,省发改委还收集了全省投融资公司项目99个,主要集中在铁路和公路方面,资金需求为1650亿元,其中固定资产投资贷款需求1111亿元。

  

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: