全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网铸造诚信之鼎

2012年05月29日13:21来源:全球网

  中国自古就以“君子一言,驷马难追”来表达诚信的重要。政治讲诚信,言出必行,表里如一,才能得到人民的支持;商业讲诚信,价格实惠,品质过关,才能生意兴隆。然而随着社会的发展,诚信在市场经济中越发显得弥足珍贵。

  在中小企业融资方面,很多不知名的机构和个人利用中小企业融资难的弱点,打着 “办理各类贷款、垫资、短期借款,资金雄厚,当天放款……”的旗号招摇撞骗,让很多中小企业主叫苦不迭。随着网络融资的盛行,网络融资平台也多了起来,其中不乏鱼龙混珠者。虽然融资形式新颖,融资便捷,但中小企业也应该通过像全球网这样专业的中小企业综合金融服务平台来贷款,不然只会得不偿失。

  全球网是中小企业网络融资平台中优秀代表之一,以维基经济学原理和大规模协作机制为基础,以中小企业网络融资服务为核心,以专业市场和产业集群为切入点,通过模式创新与技术创新,为银行与第三方机构提供全新的金融服务大规模协作平台,真正助力中国4000万中小企业。全球网自上线以来,一直以诚信为发展准则,做到真正为中小企业解决融资难题。截止到目前,已经有6819家中小企业通过全球网申贷成功。可以说,全球网通过铸造诚信之鼎赢得了中小企业的信任和口碑。

  今年3月,来自浙江温州的吴女士到市公安局刑警大队报案称,她收到一条手机短信,称某小额贷款公司专门为银行办理低息贷款业务,小额贷款无须担保。而自己最近因做服装生意急需周转资金,吴女士就按照短信中提供的电话打了过去,告诉对方要贷款15万元。对方又以各种借口让吴女士向指定账户上存入4.5万元保证金,吴女士贷款心急,按照对方说的做了后,感觉情况不妙,要求与对方见面时,再也无法与对方取得联系。意识到自己被骗后,吴女士急忙去刑警队报案。此时,民警告诉吴女士,她碰到的是典型的短信贷款诈骗。应辨别真伪,提高警惕,加强防范,急需资金的话应到正规的金融服务单位进行贷款。

  随后,吴女士通过朋友介绍了解到全球网,但“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,吴女士有点犹豫不定。后来,她试着拨通全球网的客服电话4006-088-077进行咨询,全球网客服经理了解了吴女士的情况后,告诉她正规的网络融资平台为中小企业或个体工商户办理贷款根本不可能通过短信方式来解决,要经过双方的了解以及对贷款方的融资条件进行评估才可以进行贷款。(文/wangc)

    (本新闻来源全球网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: