全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

有了全球网 不必再等“贷”

2012年05月29日12:53来源:全球网

  “银行贷款额度特别紧,据我所知,如果1月份批了的款,4月份还拿不到钱的比比皆是。而且银行也是企业啊,嫌贫爱富难免的,都是上有政策下有对策。”这是一位中小企业的负责人对于银行贷款的无奈之言。其实,多数中小企业融资的第一条路,是奔向银行。但是通往银行的路太堵,并且已经持续多年,暂时没有缓解的迹象。面对这样的情况,中小企业应该选择畅通的融资渠道,如专业的融资平台——全球网中国中小企业综合金融服务平台,通过全球网成功融资的中小企业非常多,全球网解决了中小企业等“贷”的痛苦。

  来自浙江杭州的李先生原来在事业单位工作,在今年做起了实业。二月份的时候,他在杭州某工业园区成立了一家日用品公司,生产一种科技含量颇高的分子材料及制品。说起企业的商机,李先生信心十足,但说到融资的问题,李先生有点无奈。

  “身边的朋友已经借过一遍了,融到了几十万,但是后续投入,陆陆续续还需要将近120万,没有着落。”李先生心里挺愁。尽管对如今的经济环境已经有过研判,但是当自己在筹钱路上奔波一番后,李先生对中小企业主目前的融资困境,才有了更深的体会。

  全球网是李先生银行的朋友介绍的。李先生得知通过全球网融资不必忍受等“贷”之苦时,一下又激动起来,他马上在全球网注册了会员,并和全球网客服经理取得了联系,第一句话就是“能不能很快贷到款?”这句话让全球网客服经理深知李先生融资的焦急。

  全球网客服经理告诉李先生,在贷款之前,全球网需要对公司的详细情况进行了解并且评估,在贷款条件允许的情况下会推荐给他适合的融资产品,这样就可以进行贷款申请了。在全球网客服经理的帮助下,李先生选择了恒丰银行旗下的“创业通·整贷零还”,这款产品的贷款期限较长,最长可3年。最重要的是流程简单,能够让李先生在短时间内贷到款。而整贷零还不会给李先生造成很大的压力。

  李先生根据全球网客服经理的建议,马上进行了申请。令他没想到的是,只用了十几天的时间,120万的款项就到账了。事后,李先生感慨万千地说:“这么挠头的难题,全球网都轻松地给我们解决了,再也不用受等‘贷’之苦了。”(文/wangc)

    (本新闻来源全球网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: