全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网:用民牌创名牌

2012年05月29日11:26来源:全球网

  近两年来,很多中小企业遇到融资问题时,都会第一时间想到全球网,可以说,全球网在中小企业心目中扮演着越来越重要的角色。全球网的品牌认知度和美誉度有了很大的提升。但这一切不是靠漫天的广告或夸大的宣传得来的,全球网靠的是实实在在的行动。全球网一直坚持:品牌的塑造,必须是真实的,要用广大中小企业主给予的良好口碑来奠定,用民牌创名牌。

  全球网始终本着扶持中小企业发展的社会责任,全力支持中小企业的发展。将金融服务重心确定为中、小微型企业,探索出一套符合中小企业需求的服务模式,针对不同的融资需求上线了大量不同类型的融资产品。

  另外,全球网已经帮助许多企业解决了融资难的问题。全球网平台自上线以来,截至2012年3月31日,共有6819家中小企业通过全球网成功获贷,获得银行发放的贷款总额已突破184.88亿。这些数据有力地说明了全球网在中小企业融资方面所做出的贡献。

  我国的中小企业实力弱、承担风险能力低,中小企业主都希望能够及时、便捷的贷到款,而众多中小企业之所以选择了全球网,是因为通过全球网能够选取安全性高、效率高和诚信度高的融资产品,这样的综合融资服务平台可以给他们带来真正的收益。

  浙江台州的刘总是经营水产生意的,他在今年3月份通过全球网申请到了一笔30万的贷款。而且只用了不到两周的时间,这是令刘总没有想到的。“我今年在货源上做了调整,所以资金出现了紧缺的情况,儿子让我通过全球网融资,没想到这么快就解决了资金紧缺的问题,更重要的是,全球网的融资产品非常丰富,我的公司是小微企业,我选择了台州银行的‘积数贷款’,用的是‘存贷挂钩,利率优惠’的贷款方法,非常适合我公司的贷款情况。以后贷款就找全球网了!”刘总这样讲到。

  由此可见,全球网已经在中小企业主心目中有了一定的品牌认知度。全球网通过与39家银行、300余家第三方专业服务机构的大规模协作,为有融资意向的中小企业提供第三方综合金融基础服务,融合一个快捷、便利的网络渠道,为创业者、投资者、网站等创造出了多赢局面。(文/wangc)

    凡注明“全球网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经全球网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

分享到: