全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

“全球网的金融之旅”系列一:校园行

2012年05月03日17:00来源:千龙网

  春暖花开,万物复苏,正是一个出游的好时节。俗话说,一年之计在于春,很多理想和奋斗的萌芽都在这个时期开始悄然生长。此时的人们仿佛都像刚发芽的小草一样精神抖擞。

   而作为中国专业的中小企业综合金融服务平台的全球网,在这充满希望的时节,开展了一场“全球网的金融之旅”活动。全球网的工作人员们走出办公室,直接深入到和他们息息相关的企业、银行机构以及一些创业者的工作中去,以便更好地为广大融资者提供优质的服务。

   首先,全球网的客服经理最先走进了大学校园。今年6月份,就有660万高校毕业生进入就业市场,开始他们的职业生涯。但随着社会经济的发展,很多大学生都选择自主创业。而创业资金是大学生们创业的短板。

   值得高兴的是,近日国家发改委针对大学生创业出台了2012年大学生创业新政策:国家对大学生创业贷款额度有望从原来的5万提高至10万。

   政策的支持和鼓励确实给大学生创业提供了更大的发展空间,但初入职场的年轻人们,对于创业和融资又有多少了解呢?是否真正做好了创业的准备呢?

   经过全球网客服经理的抽样采访调查,25﹪的大学生表示如有机会愿意选择自己创业。但对于创业过程中,如何及时融资贷款的问题他们显得有点无所适从。下面是全球网客服经理与学生代表的交流内容摘录:

   全球网:对于创业融资贷款方面了解得多吗?

   学 生:不是太了解,是需要抵押贷款吗?

   全球网:对于融资贷款渠道了解多少?

   学 生:去银行吗?不太清楚 。

   全球网:了解网络融资平台吗?

   学 生:没关注过啊!

   全球网:接触过全球网没有?国内专业的中小企业综合金融服务平台。有丰富、全面的融资产品,贷款周期短,便捷、简单。

   学 生:真的吗?那有创业类型的贷款吗?

   全球网:有的,比如恒丰银行的“创业通*整贷零还”,该产品是专门针对创业者的融资产品,“创业通”提供了按揭的还款方式,一笔贷款分批偿还,可有效化解部分创业者贷款后由于收益回收期较长而形成的还款压力。

   学 生:太好了,能详细了解一下吗?

   全球网:你可以随时登陆全球网网站或者致电客服热线4006-088-077。

   在接下来的活动调查中,全球网客服经理重点调查了学生对于新兴的融资模式的了解。结果显示,对于创业融资,80﹪的学生愿意通过全球网这样的综合金融服务平台来进行贷款,这比较符合他们年青一代的节奏和风格。

   相信在接下来的几年中,会有大批的年轻创业者们通过全球网来实现他们的创业梦。(文/wangc)

    (本新闻来源全球网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: