全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网:用服务托起金字品牌

2012年05月03日16:49来源:财经网

  [摘要]在当今竞争日益激烈的社会中,作为企业要想拥有一定良性发展的生存空间,除去产品质量需要严格把关之外,同时还要有一整套完善的服务流程。企业的服务意识对企业管理者来说是一个至关重要的课题,用“生命工程”来形容它的重要性一点也不过份。

  就企业而言,通过产品和服务来迎合顾客的差异化,是一个企业在市场中立足并长期发展的根本,而随着时代的变迁与科技的进步,相同的产品在功能、质量等方面的差异化正日渐消失,此时服务的差异化就成为了企业竞争的主要方向。在国内,为企业解决融资难题的网络融资平台有很多,为什么全球网能够在同行的竞争中脱颖而出,越来越受到中小企业的信赖,成为他们心目中融资渠道的首选呢?其根本原因就在于全球网为中小企业提供无微不至的服务,这一点让众多融资难的中小企业感到温暖,看到希望。全球网也因此成功打造了自身品牌的美誉度,用服务托起金字品牌。

  “接触到全球网,真是我的人生转折点,没有全球网,就没有我的今天!”。家住浙江台州的黄阿姨这样说到。黄阿姨还记得,在2011年春节前,自己的单位通知她年后不要来上班了,原来,黄阿姨赶上了裁员潮,直接下岗了。因为丈夫去世的早,家里只有她一个人在上班,她一下岗等于全家就要挨饿。黄阿姨一时没了主意,平时也没学什么手艺,只是厨艺还不错,无奈之下,黄阿姨只能以做手工水饺来维持家里的生计。

  令她没想到的是,手工水饺非常受当地人的欢迎,尤其是一些上班族,他们平时工作太忙,很少有机会吃到手工水饺,最重要的是,黄阿姨包的饺子很特别,馅料非常新鲜,所以,大家一传十,十传百,来光顾黄阿姨生意的人越来越多。黄阿姨的营业额也从每天几十元涨到了几百元,生意好的时候,甚至有上千元的收入。

  在这样的情况下,黄阿姨就想扩大自己的生意,她想开一家手工水饺店,等发展起来可以开连锁店。但黄阿姨知道要想做大,光靠自己是不行的。必须要有足够的资金来支撑她的梦想,但是自己手头也就几个月下来的收入和之前的积蓄,零零散散加起来才三万多元,可开一家店最起码也要20万。要是去银行贷款的话,利息高还不用说,就自己目前的情况和经营状况,肯定不符合贷款资质,银行很有可能拒绝贷款,这可怎么办呢?

  很巧的是,有一次一位做金融业的女孩来光顾黄阿姨,她问黄阿姨生意这么好,为什么不扩大经营?黄阿姨就把自己的苦衷告诉了这位女孩。女孩想了想,对黄阿姨说:“您可以在网上查询全球网,它是一个中小企业综合金融服务平台,在解决中小企业融资问题方面有很大的优势,说不定能够帮上您的忙!”。

  黄阿姨按照这位女孩说的,在网上进行了对全球网的了解,不看不知道,了解后黄阿姨真的很吃惊,全球网上有很多不同类型的融资产品。于是黄阿姨拨通了全球网的客服热线4006-088-077,她把自己的情况和全球网客服经理讲了一遍。

  全球网客服经理听完之后,告诉黄阿姨不要着急,他们会根据黄阿姨的经营情况做一个分析评估,专门为黄阿姨制定一个解决方案。黄阿姨听后非常感动,全球网客服经理的细心和真诚让黄阿姨看到了希望。

  经过系统的了解,全球网客服经理推荐黄阿姨可以申请广发银行的“生意红”,因为这是一款以个人名义进行申请的贷款产品,专门用于生产经营、资金周转。黄阿姨的水饺生意稳定,而且发展的空间很大,对于这种还款方式随借随还的产品非常适合。

  就这样,黄阿姨通过全球网平台申请了20万的贷款,黄阿姨自己都没想到,两周左右的时间款就到账了。对此,她非常感激全球网,而在贷完款之后的日子里,全球网客服经理还定期的给黄阿姨打电话,随时给予黄阿姨指导和帮助。经过一年的时间,黄阿姨的手工水饺店开起来了,但她时刻忘不了全球网诚心诚意的帮助。

  全球网把优质的服务提供给每一家融资困难的中小企业、每一位个体经营者,能够得到大家的认可是必然的。所以,全球网在同行中才得以树立了良好的形象。 以服务托起金字品牌,全球网做到了!

    (本新闻来源全球网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: