全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网:“less is more ”的融资哲学

2012年04月23日15:22来源:MSN中国

  在最近的流行语中,“less is more ”又开始进入人们的视线。这是20世纪30年代著名的建筑师米斯・凡德洛说过的一句话,意思是“少即多”。这是一种提倡简单,反对过度装饰的设计理念。简单的东西往往带给人们的是更多的享受。

  不同的是,这句话正逐步被爱思考的人们用到各个方面。简单,不装饰的理念可以延伸到工作、生活乃至社会发展。在融资方面,全球网给予了“less is more ”全新的涵义,它更表达了对中小企业融资的关怀备至,降低中小企业、个体工商户的融资门槛,通过中小企业综合金融服务平台使他们享受到更简单、更快捷的融资服务!

  在全球网平台众多融资产品中,中国银行旗下的“网络通宝”最能体现“less is more ”的精神,“网络通宝”是专为规模低于中小企业的微小企业打造的组合式综合授信贷款,最大优势在于支用灵活,随借随还,简单、快捷。组合性的担保方式使申贷成功机率大大提高。

  浙江温州的80后小伙小刘拥有一家自己的印刷厂,经营两年有余。生意逐渐走上正轨。但小刘起步近两年并没有过多的资金,所以,在最近订单增加的情况下,不得不增加设备来提高生产效率。

  然而,企业规模小、担保条件不齐全等诸多因素阻碍了小刘的融资计划。不甘心的小刘在网上寻求帮助。后来,他搜索到了全球网,简单、便捷的融资形式和丰富的融资产品特别抓小刘的心,让他有点喜出望外。

  他最后选择了中国银行旗下的“网络通宝”,并通过全球网平台进行在线申请,没过多久就成功融资了30万,这款产品的特征和条件很对味这位80后的年轻创业者,“less is more ”的融资哲学在中小企业以及个体工商户们的心中很受用,并发挥了重大的作用。(文/wangc)

    (本新闻来源全球网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: