全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网:新年新气象

2012年02月14日16:45来源:中国经营网

  一年之计在于春。春天,是希望的开始,是人们踏上新征程的起点。眼下,随着春节假期的结束,2012年的春天也向我们走来,全球网作为中国专业的中小企业网络融资服务平台,在新的一年来,整装待发,与中小企业一起迎接2012年的春天。

  1、全球网换新衣

  全球网于2012年1月4日进行了会员中心的改版升级,同时全球网金融社区(SNS)也同步发布上线,与会员中心合二为一。新版会员中心整合了之前的管理后台和金融社区服务,界面更简洁,使用更方便,功能更实用。

  新版会员中心融合了全球网金融社区的问答、商务圈模块,方便用户拓展用户之间的商务联系,帮助用户建立起更多的人脉。用户在进行贷款申请的同时,还能方便地享受全球网金融社区的互动功能。

  对机构用户而言,贷后功能进一步升级。建行客户经理新增了贷后检查表指标项、移交页筛选条件,新增了预警客户查询页面;全球网网站平台新增网络公示与网站终止服务信息(函),揭示贷款违约企业信息;同时,机构用户也能方便地参与到全球网金融社区的互动中来,以更好地展示机构形象,拓展更多有效的潜在客户。

  2、全球网添新柴

  全球网在新的一年里,以专业市场和产业集群为切入点,通过模式创新与技术创新,加大力度,打造更丰富多样的产品线,从而为中小企业“添粮食”,而且粮食营养会更加丰富,如:广发银行的“好融通”,这款产品具有更宽广的适用范围、更客观的贷款评估以及更宽松的担保条件,其中可接受的抵质押品逾20余种,除了不动产抵押、担保公司担保外,还包括给类动产、仓单、保单、收费权、应收账款、股权、商标权、专利权等企业未来收益和权益担保,让更多的中小企业轻松地获得贷款。

  全球网也会为银行与第三方机构提供全新、更全面的金融服务大规模协作平台(政府、银行、第三方专业机构等各方协作),打造中小企业信用数据中心,构建中国中小企业首选的融资服务平台,真正助力中国4000万中小企业。平台上各协作机构开放共享、边界清晰、协作共赢。

  全球网起步于浙江,并已在上海、深圳、南京、苏州、福州、宁波、温州、义乌等地设立分支机构,希望全球网在2012年能够大展宏图,最终打造成辐射全国的大规模协作中小企业综合金融服务平台。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: