全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网治疗中小企业“贫血症”

2012年02月14日16:42来源:中国经营网

  [摘要]中小企业融资难是一个世界性难题。在我国,除了一些共性原因外,还难在“新兴加转轨”时期的一些特殊原因,例如政府体制性缺失,企业信用度偏低等,金融危机的爆发更是将不少中小企业拉入融资难的队伍。缺少资金已经让中小企业得了“贫血症”。

  全球网作为中国专业的中小企业网络融资服务平台,通过创新的融资模式和优质的服务,使中小企业融资难的问题得到了实质性的解决。可以说,为中小企业治疗“贫血症”成为了全球网最高明的医术。

  治疗案例:

  【治疗对象】:浙江杭州市一家公司(生产经营特色小吃)

  【症状】:经营特色小吃已有一年,产品口味正宗,得到消费者认可,2011年9月份,由于原料和人力成本增加,造成公司资金紧缺,而公司原有的资金已经都投入到分店的拓展中,一时没有了流动资金,公司运营困难。患上中小企业典型的“贫血症”。

  【主治医师】:全球网

  【治疗处方】:以恒丰银行的“创业通·整贷零还”为主要药物,“创业通·整贷零还”的贷款期限较长,最长可达3年,而且利率优惠、流程简单,此公司可以及时的拿到贷款,并通过这种整贷零还的还款方式,有效化解这家公司贷款后由于收益回收期较长而形成的还款压力。

  通常情况下,中小企业遇到融资难题时,为了满足自身发展需求,缓解资金链紧张状况,总会在金融灰色或者黑色地带择机,从而造成病急乱投医的状况。如今,有了像全球网这样的中小企业网络融资服务平台,中小企业的“贫血症”得到了有效地救治,并且由此终止了中小企业利用民间借贷市场饮鸩止渴的恶性循环。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: