全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

中小企业给全球网大拜年

2012年02月14日16:40来源:中国经营网

  2011年,我国中小企业经受了原材料上涨、用工成本增加、汇率升值、市场环境持续趋紧等众多考验,这些考验也许影响了中小企业的发展,但当他们需要融资度过难关时,却没有往年那么困难了。

  因为在网络媒体蓬勃发展的今天,一些颇具战略眼光的中小企业家就能迅速抓住时机,寻找像全球网这样的网络融资服务平台,在激烈的竞争中率先突出重围,赢得市场先机。

  在春节到来之际,很多通过全球网成功融资渡过难关的中小企业纷纷发来贺电,给全球网大拜年。

  恭祝全球网新年快乐,新的一年能为我们中小企业提供更多更好的融资产品!

  ——浙江杭州纺织公司张总

  新的一年到来了,希望全球网成为我们中小企业的“家”。

  ——温州市汽车配件公司夏总

  我在2011年通过全球网成功融资200万,我选择的是广发银行的“好融通”,因为这款产品担保条件宽松,我用商标权做的权益担保,这一点全球网给我带来了惊喜,希望明年全球网能带给我们中小企业更多的惊喜!

  ——金华市食品公司老陈

  全球网的工作人员辛苦了!新的一年万事顺利,更上一层楼!

  ——绍兴市服装厂刘女士

  我和我先生因全球网结缘,我们通过全球网推荐的浦发银行的“合力贷”而融资成功,全球网不仅解决了我们的融资难题,还做了我和我先生的“红娘”,感谢全球网,新年新气象,愿全球网宏图大展,龙年再创辉煌!

  ——金华市儿童用品公司胡女士

  类似这样的贺电还有很多很多,我们相信,这些都是中小企业发自内心对全球网的感谢,这也正基于全球网在2011年的努力和拼搏。所以,我们期待在新的一年里,全球网会以全新的姿态,为中小企业提供更优质的服务。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: