全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网收到的一封来信

2012年02月14日16:02来源:中国新闻网

  刚刚过完春节大假,作为中国专业的中小企业网络融资服务平台的全球网却意外的收到了一封来信,从信里的内容可以看出,是一位中学生所写。

  亲爱的全球网的叔叔阿姨:

  你们好,展信愉快!我是一名中学生,现在上高中一年级,你们就叫我小光吧。你们一定很奇怪吧,为什么我一名中学生会给你们写信呢?嘿嘿,那是因为我要感谢你们,感谢全球网,是你们救了我们家的公司,救了我爸爸,也让我重新找回我自己真正的家。

  我的家在美丽的杭州,我爸爸在这里创业,开了一家日化用品公司,在前两年,爸爸的公司经营很好,妈妈也在公司上班,我们一家三口非常幸福。

  但在今年10月份左右,每次回到家里,我就听见爸爸妈妈不停的吵架,刚开始我只能听到他们因为贷款的事争论,然后是妈妈不停的骂爸爸没本事,搞不定银行之类的话。

  后来,爸爸妈妈吵得越来越厉害,他们常常大喊,爸爸着急起来就砸东西,妈妈伤心极了,爸爸只是不停的抽烟。这个时候,妈妈一气之下去了外婆家。我看到爸爸更加痛苦了,甚至在短短的几天里,爸爸的白头发都出来了。

  作为他们的儿子,我不能看着爸爸妈妈这么痛苦,再这样下去的话,我美满的家庭就有可能失去了,于是我去问爸爸,发生了什么事,爸爸总是以大人的事小孩子别管来拒绝告诉我。可是,我想我不是小孩子了,我也有为家里分担的责任。

  于是,我找爸爸很严肃的谈了一次,他终于告诉了我,原来,我家的公司出现了资金断裂,现在没有流动资金支撑运营了,可公司没有足够的抵押品从而无法去银行贷款,妈妈也是因为这个才骂的爸爸,可是这不能怪爸爸。爸爸现在是哑巴吃黄连——有苦说不出。

  我明白怎么回事后,决定要帮爸爸,对于我一个孩子来讲,我不可能有能力去帮爸爸筹钱。于是,我在网上发布了一个帖子来求助,毕竟人多力量大,说不定有网友的建议会是很中肯的呢?

  没过多久,我的帖子就有人回复了,其中有一个网友建议我去查一下全球网。当时我不知道全球网是什么网站,于是我按照网友给我的网址登陆进去,经过了解,我喜出望外,我知道这个网站很有可能帮爸爸解决问题。

  我赶紧让爸爸来看,爸爸通过网站了解,打电话咨询等等验证,终于他的脸上出现了笑容,他激动地说:“儿子,咱们有救啦!”爸爸告诉我,全球网是一家专业的中小企业网络融资服务平台,里面的融资产品丰富,其中就有符合我们公司的产品。

  爸爸后来跟我说,他选择了一款广发银行的“好融通”,因为这款产品担保条件宽松,爸爸以公司的股权进行担保,现在已经拿到了500万的贷款,流动资金的难题也迎刃而解了。前两天,爸爸给妈妈打电话,让她回家,并告诉她资金的事情解决了,妈妈半信半疑。爸爸冲我笑着说:“回来你问儿子吧!”

  我听了爸爸的话,突然很想哭,他那么辛苦,终于挺过了这一关。

  所以,我非常感谢全球网,是你们让我们家又找回往日的温暖,叔叔阿姨们,你们辛苦了!

  此致

  敬礼

  2012年2月3日

  这封信可能没有华丽的辞藻,但是却深深感动着全球网的每一位工作人员。能够为中小企业解决融资困难,甚至能帮他们找到幸福,这对于全球网来说,是更大的幸福。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: