全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网贴心服务 中小企业齐喝彩

2011年12月05日15:49来源:新民网

  “不敢想象全球网居然有这么贴近中小企业的融资服务。”一家浙江台州市的小型高科技企业老板刘总激动的表示。其实,刘总仅是在全球网融资的众多受益企业家之一。今年国庆节之后,他通过全球网体验了一次给力的融资经历。

  刘总经营的是一家小型高科技企业,生产的通信产品技术含量高,专业性强,性能优良,产品主要销售给国内大型通讯设备制造商。但是由于企业正处于起步阶段,研发资金投入较大,而公司规模小,自有资金有限,在扩大生产经营方面受到较大的阻碍。更为关键的是,刘总的企业在行业中处于弱势,谈判和议价能力较弱,无法从其购货商和供应商处获得优惠的价格,经营成本居高不下,公司业务难以实现较大的突破,公司面临资金瓶颈。刘总也意识到问题所在,但由于公司刚刚起步,规模小,效益尚未显现,且可供抵押的固定资产有限,因此,在融资方面频频碰壁。

  经业内人士介绍,刘总得知全球网有专门针对中小企业的融资产品,与全球网进行了接触。全球网了解了刘总的融资需求和经营特点后,向其推荐了建行e商通旗下的“电子商务速贷通”产品。

  此产品对借款人不进行信用评级和一般额度授信,这也是吸引刘总的原因之一,因为这样在办理时间、程序方面效率都会大大提高。另外,此业务依据客户提供的足额有效的抵(质)押担保,并结合客户第一还款来源及网络信用而办理信贷业务。

  这样的话,刘总就可以将其企业有限的固定资产进行抵押担保,并且在企业提供抵押资产后就可以得到融资,在购货商到期支付货款后再归还融资,整个过程既快捷又方便,企业可以放心地使用融资资金进行原材料采购和扩大经营,而无后顾之忧。

  于是,刘总立刻进行了融资申请,不到一周的时间,金额200万元的融资单呈现在刘总的眼前。“我一开始将信将疑,几乎不敢想象全球网居然有这么贴近中小企业的融资服务。后来发现全球网的服务完全超出我的预期,资金很快就到了公司的账户。”接受记者采访时,刘总眼里饱含热泪的说。

  其实,全球网正是通过其贴心的服务才赢得了广大中小企业的喝彩,而且我们相信,全球网一定会将“贴心服务”进行到底。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: