全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网 您身边的融资专家

2011年12月05日15:22来源:新民网

中小企业融资
全球网助中小企业融资

  申请单位:义乌饰品商铺

  贷款产品:网络通宝

  放款银行:中国银行

  放款额度:300万

  案例详情:

  黄小姐在浙江义乌经营着一家实体店铺,年销售额稳定。而今随着电子商务市场的兴起,黄小姐有意同时运营淘宝店铺,扩大销售渠道。目前自有资金500万,希望能在生意旺季得到银行的资金支持,帮助她做强做大生意,资金高峰时需要贷款300万元。按常规实体店铺作为抵押物向银行贷款的方式仅能盘活资金需求的50%。

  为此全球网向黄小姐策划了一整套融资解决方案:一、全球网可作店铺经营状况评估分析并出具规范的财务报表。二、全球网提供第三方担保作为介入方。三,根据黄小姐的生意周期,一年内她有春节、春秋换季和十一长假共计4次这样的资金需求。按全年贷款300万元,一年期贷款利率5.84%计算,她一年的贷款成本是17.52万元;如何有效降低贷款成本呢?故此向黄小姐推荐了中国银行的“网络通宝”,这款产品可以在授信期内循环支用,随借随还,按天计息。这样黄小姐只需要在4个月的生意高峰期动用贷款资金,同样按一年期贷款利率5.84%计算,其成本将是5.84万元,节约利息11.68万元。四、全球网应用权威的中小企业信用评估模型,根据店铺实际运营情况采集了广泛的信用支持数据并出具健康分析报告。将以上全部材料收集齐全后递交中国银行,黄小姐如愿得到300万额度的贷款资金。

   客户感言:真没想到全球网能使我顺利贷到款,现在我的店铺生意很好,近期有了不少订单,嗯~下次有资金需求,一定会来全球网的。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: