全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

全球网牵线搭桥 中小企业抱团融资

2011年12月05日15:06来源:新民网

中小企业融资
中小企业融资

 

  申请单位:东阳市C针织内衣厂

  贷款产品:电子商务联贷联保

  放款银行:建设银行

  放款额度:230万

  案例详情:

  东阳市C针织内衣厂,因最近生产成本上升,所以企业比以往需要更多的流动资金。但是企业已经把所有的不动产都抵押给了银行,很难继续通过抵押拿到银行贷款,同时企业又承担不了民间借贷高额的利息,为此创办人俞总非常的着急。她通过网上搜索找到了专门为中小企业提供融资服务的全球网,看到全球网上有一款“电子商务联贷联保”的贷款产品似乎很符合她的实际情况的,她试着在全球网官方网站填写了信息,只花了短短的几分钟时间成为注册用户并提出了贷款申请。全球网的客户经理在接到俞总提交的申请后,及时与她取得了联系,并做了专项分析:像东阳市C针织内衣厂这样的无有效抵质押物或抵质押物不足的成长型企业,全球网可以从客户资源库中挑选同一地区、同类型的2家企业,与俞女士的企业相匹配并捆绑组池,共同提出贷款申请。或者俞女士也可以自行配对,企业之间自愿组成一个担保体,提出贷款申请,这样问题就解决了。

  随后俞总只等待了2周,便顺利地从建设银行获得230万元的额度,并且1年之内可以在额度范围内循环支用,随借随还。

  客户感言:

  如果没有全球网的帮助,我们根本没有办法如愿贷到款,更加不可能这么及时地解决企业面临的难题,所以真心地感谢全球网在我们最困难的时候伸出援助之手,帮我们度过难关。

  衷心祝愿全球网茁壮成长,蒸蒸日上。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: