全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

有了全球网 创业“不差钱”

2011年12月05日14:58来源:人民日报

  [摘要]对于中小企业来说,融资的最佳通路是:引进创业资本。创业资本在中国来说是一个创新的金融工具,在我国已有较长时间的引进期和成长期,在政策制度和操作等方面也比较成熟,已受到国家科委、科技部、经贸委等有关部门及银行、基金、证券等金融界的高度重视。

  然而,创业资金引入难成为创业者最为头疼的问题。究其原因主要在于,银行认为为创业者发放贷款,风险难以防范。所以不愿意贷款给创业者。然而,随着国家政策和有关部门的大力扶植,以及担保贷款数量的激增,中小企业创业者贷款必将寻求另一条有效的融资之路,来为自身创业“安神补脑”。

  那么,在融资的问题上,对于创业者来说,怎么样才可以融资成功呢?全球网在这里可以给创业者一个满意的答案。全球网作为中国最优秀的中小企业网络融资服务平台,其融资产品丰富,程序便捷,创业者可以轻松选择自己合适的融资产品。真正做到创业“不差钱儿”。

  浙江金华市的一家电动车公司自今年3月份成立。据企业负责人方总介绍,自创业以来,公司主要进行产品开发,几乎没有收入,虽然技术的开发有了很大的进展,大面积的生产车间一直闲置,资金的短缺越来越突出。企业处在嗷嗷待哺的状态。

  为了改变这种现状,方总向专业人士进行咨询,后来得知全球网这样的网络融资服务平台可以解他的“燃眉之急”。方总经过上网了解后发现,全球网不会因为创业者的实力多少单方面的来评估,而是根据创业者的实际情况来制定个性化的服务方案。

  方总拨打了全球网4006-088-077的热线电话后,与全球网的客服经理取得了联系,把自己企业的情况一一介绍清楚,全球网的客服经理认为,方总的企业研发实力较强,产品未来的市场空间较大,而目前的生产力还是比较弱。所以可以通过抵押部分厂房,选择建行e商通旗下的“电子商务速贷通”产品来进行融资。

  全球网客服经理告诉方总,“电子商务速贷通”业务是对借款人不进行信用评级和一般额度授信,依据客户提供的足额有效的抵(质)押担保,并结合客户第一还款来源及网络信用而办理的信贷业务,对网络信用良好的客户给予一定比例的贷款额度追加。是非常适合方总目前的贷款情况的。于是,方总立刻进行了申请办理,资金也很快的落实到位。

  在企业产品正式投产之后,方总已经接到了两个大的订单,他满怀信心的告诉记者:“全球网真的是‘雪中送炭’呀!按照目前的经营状况,很快我还可以扩大生产,真是有了全球网,创业‘不差钱’啊!”。

    (本新闻来源互联网,全球网对其内容的真实性和法律相关不承担任何责任。)

分享到: