全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:资讯频道首页 > 贷款案例 > 正文 分享到:

中小企业贷款 全球网“更懂你”

2011年11月01日15:50来源:全球网

  在09年席卷全球的金融风暴时,找工作变得更是异常艰难。这就更需要刚刚踏出校门的莘莘学子们鼓足勇气去创业。也许有人会对创业的契机提出疑问,毕竟现在面临的大背景是经济危机,因为任何一件事情都存在两面性,危机带来机的同时也会带来更多的危。

  因为受全球经济危机的影响,人们更注重节源节流,所以从哪里得到创业的资本呢?这个问题使很多壮志雄心的年轻人向生活屈服了。

  家住浙江台州的小李是百万毕业生中的一员,生性好强的他从毕业前就做好了毕业后工作的打算,他不想选择朝九晚五的白领生活,而是要自己创业。因为他学的是生物专业,经过几年的学习和社会调查,他发现,养殖野山鸡是非常好的一个投资项目,甚至小李把公司名字都想好了。凭着这股韧劲,小李把养殖项目操作了起来,而且创业初期,项目也非常成功。于是小李有了扩大经营的打算。

  但是只有梦想是远远不够的,要让梦想照进现实。因为他同样面临着最关键的问题,养殖项目场地从何而来?扩大养殖的设备也需要更多资金去购买。虽然公司经营有了一些进展,但如果实现再发展,对于小李来讲,还是天方夜谭。

  就在小李一筹莫展的时候,他的好哥们儿小赵前来讨教创业经验,小李一脸愁容的把心事告诉了好朋友。小赵听后告诉小李:“为什么不去试试‘全球网’上的建设银行e商通小额无抵押贷款呢?这是建设银行为小企业客户发放,由企业主或企业实际控制人提供个人连带责任保证,无需抵(质)押物的人民币循环额度贷款。对你再适合不过了!”

  小李听后很是激动,真的有这样的贷款产品吗?于是他经过各方面渠道的了解“全球网”,又在服务人员的帮助下,终于办理了相关贷款手续,从而很快的就有了经营的场地、设备等。

  事后,小李半开玩笑的说:“‘全球网’真是更懂我啊!”

分享到: